legitimacy Topics

I ned to be a muslim

Assistant: Where are you located? It matters because laws vary by location
Am in Dubai
Assistant: Has anything been filed or reported?
No
Assistant: Anything else you want the lawyer to know before I connect you?
10 first things to do as a a new Muslim

إجابة الخبير: Hasan Abdul Tawwab

Hasan Abdul Tawwab

Certified Islam Scholar

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه ، أما بعد :

السائل الكريم:

 أسأل الله لكم الثبات وأن يهديكم إلى طريق الحق .
من سماحة الدين وسهولته أنه لا يوجد طلب للموافقة عليه للدخول في الإسلام ولا يوجد أشخاص معينين تطلب موافقتهم ،وإنما الأمر بسيط جدا.
ويكون دخول الإسلام بقول جملتين فقط "أشهد أن لا إله إلا الله وأشهد أن محمد رسول الله" . وفي هذا دليل منك على أن الله تعالى هو الإله الوحيد في الكون المتصرف فيه وأن سيدنا محمد هو عبد لله  ورسوله ويجب علينا اتباعه . وعند النطق بهما تصير مسلما ويكون لك ما للمسلمين من حقوق ويكون عليك ما عليهم من الواجبات .
وبعدها عليك بالإلتزام بأوامر الله الذي اقررت بأنه هو رب الكون وإلهك وخالقك .
وعليك أن تغتسل (الإستحمام ) وتعمم الماء على كل جسمك وتنوي الطهارة والدخول في الإسلام وتقول "أشهد أن لا إله إلا الله وأشهد أن محمد رسول الله" ثم تبدأ بأداء الصلوات الخمسة وتصوم رمضان .
واعلم رعاك الله أن الإسلام يمحو ما كان قبله من الذنوب والمعاصي .

 وأهلا وسهلا بك بين المسلمين، وعليك بزيارة المركز الإسلامي في بلدك وستجد من يعينك على تعلم الصلاة وغيرها من العبادات .

والله تعالى أعلم وأحكم.

يمكنك الاستفسار في أي وقت و سنقوم بالرد عليك في أسرع وقت ممكن. كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف

jawabkom.com/51281143

أرجوا أن تكون الإجابة على استفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم استفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.

يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و المحامين، و أخصائيّ التغذية وغيرهم .