Writer

I need to maximize my weekly published articles...

I need to maximize my weekly published articles readers

إجابة الخبير: Hadi Bader

Hadi Bader

Writer

السلام عليكم
شكرا لكم على ثقتكم بنا و انضمامكم إلينا
عزيزي العميل
* تستطيع زيادة عدد القراء لكتابتك التي تنشرها من خلال :
- اختيار عنوان ملفت للانتباه و مشوق بحيث ينصب تركيز و فضول القارئ عليه مما يدفعه للبدء في قراءة المنشور
- اعتماد أسلوب التشويق في الكتابة و ذلك عن طريق استخدام التشبيهات و العبارات القصصية .
- ضرورة عدم التوغل في الألفاظ و العبارات و ذلك بأن تكون الكلمات سهلة بسيطة غير معقدة و غامضة لأن الغموض و التعقيد يبعد القارئ عن موضوعك
- الاختصار قدر الإمكان في الكتابة و عدم كتابة موضوعات طويلة تصيب القارئ بالملل فلا يستكملها فخير الكلام ما قل و دل و نحن الآن في عصر السرعة و القارئ يفضل ان يقرأ موضوعا قصيرا لا يستهلك منه وقتا طويلا .
- البعد عن اختيار موضوعات مكررة يكون القارئ على علم مسبق بها لأن القارئ بمجرد أن يرى العنوان سيبتعد عن القراءة .
يسعدنا دائما التواصل معكم ويمكنكم أيضا استشارة الأطباء والمحامين و أخصائيو التغذية وغيرهم من الخبراء
 ، كما يمكنكم استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف ، و  إذا كنتم ترغبون في الحصول على جلسة الهاتف ، فإن ذلك سيكلفكم رسوم بسيطة للمكالمة ، للحصول على جلسة الهاتف اضغط على هذا الرابط
jawabkom.com/51179149
أرجو أن تكون الإجابة على استفساركم مفيدة و واضحة ، و  إعلامي إذا كان لديكم استفسارات أخرى ،  إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات و ضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم .
يسعدنا تواصلكم دائما ، و يمكنكم أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم ، كالمحامين ، و مختصي التغذية و المهندسين و غيرهم