Writer

How I can to improve my skills in writing

إجابة الخبير: Hadi Bader

Hadi Bader

Writer

السلام عليكم
شكرا لكم على ثقتكم بنا و انضمامكم إلينا
عزيزي العميل
* يمكن تحسين مهاراتك الكتابية من خلال عدة أمور :
- المواظبة على قراءة الكتب بمختلف أنواعها من كتب ثقافية و قصص و روايات و غيرها و ذلك لما لها من دور كبير في تنمية و زيادة الحصيلة اللغوية و هذا يساعد بشكل كبير على تحسين الكتابة عن طريق اختيار الكاتب للألفاظ المناسبة دون صعوبة
- تحسين المهارات الإملائية و الكتابية فالكاتب لا يعتبر كاتبا إلا اذا كانت كتابته خالية من اي أخطاء إملائية .
- حضور ندوات و ورش عمل لكتاب مشهورين و الاستفادة من آرائهم
- الاستفادة من مواقع التواصل الاجتماعي و ذلك عن طريق متابعة الكتاب المشهورين و التواصل معهم من أجل نقل الخبرات .
و في هذه الروابط تجدون مجموعة من المقالات تتحدث عن كيفية تحسين عملية الكتابة :
https://bit.ly/2TZg3Tq
https://bit.ly/2Cz6Fev
يسعدنا دائما التواصل معكم ويمكنكم أيضا استشارة الأطباء والمحامين و أخصائيو التغذية وغيرهم من الخبراء
 ، كما يمكنكم استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف ، و  إذا كنتم ترغبون في الحصول على جلسة الهاتف ، فإن ذلك سيكلفكم رسوم بسيطة للمكالمة ، للحصول على جلسة الهاتف اضغط على هذا الرابط
jawabkom.com/51089427
أرجو أن تكون الإجابة على استفساركم مفيدة و واضحة ، و  إعلامي إذا كان لديكم استفسارات أخرى ،  إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات و ضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم .
يسعدنا تواصلكم دائما ، و يمكنكم أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم ، كالمحامين ، و مختصي التغذية ، و المهندسين و غيرهم