خبير الالعاب الالكترونية

اريد تنزيل بوبج النسخه الفيتنامية

مساعدة الخبير: ما هي البرامج والإصدارات التي تستخدمها؟
اندرويت
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع مهندس الحاسوب عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

السلام عليكم ورحمة الله
عزيزي العميل لتحميل لعبة ببجي الفتنامية اضغط هنا
ثم اضغط على تحميل

ولتنصيب اللعبة عليك تحميل هذا البرنامج اضغط هنا
ثم اضغط تحميل او Download

jawabkom.com/51069061
أرجوا أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.
يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيوا التغذية، المهندسون وغيرهم.
خالص تحياتي
يوسف سليم