كتابة

اسلام عليكم سؤالي مارأيكم في الخدمات المقدمه في...

اسلام عليكم سؤالي مارأيكم في الخدمات المقدمه في المراكز الصحيه

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

وعليكم السلام ورحمة الله
اولا اريد ان اشكركم على ثقتكم في موقعنا و نحن رهن اشارتكم دائما و ابدا
فقط لفهم استفساركم جيدا ، هل السؤال يخص جميع دول العالم ام العالم العربي فقط
مع كامل الاحترام و التقدير

الرد من العميل

العالم العربي

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

صراحة نخجل . ان نقارن أوضاع القطاع الصحي الغربي بنظيره العربي بميزانياته وبنياته الأساسية المهترئة ومظلة التأمين الصحي التي لا تقي المحتمين بها ، فالخدمات المقدمه في المراكز الصحية دون المستوى في العديد من الدول العربية ، بل اصبح المريض يفضل ان يجلس في بيته داعيا الله ان يشفيه على ان يذهب للكشف و ذالك لتردي المستوى و تفشي الرشوة في العديد من المرافق الصحية .
لو كانت الخدمات في المستوى المطلوب لما باتت فكرة السفر إلى أوروبا أو الولايات المتحدة للعلاج طبيعية، ومقبولة لدى الكثيرين منا. لكن أحدا لا يطرح التساؤل الهام عن أسباب تفشي هذه الظاهرة للاسف و كيفية علاجها !!

الرد من العميل

قرار ندمت انك اتخذته

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

المعذرة ، لما ندمتم عن اتخاذ هذا القرار ؟

الرد من العميل

لليوم ماندمت ع شي ‏صراحه هي قرارات كثيرة ولكن ارجع واقول لعل فيها خيره لا قرار الا باستخارة

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

نسأل الله عز و جل القدير الجليل ، الخير و الصلاح

الرد من العميل

محتاج مساعده خاصه ضروري ترسل ايميلك للمراسله

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

اسلام عليكم
يمكنكم مراسلتنا على هذا الايميل :
nourdinhassani@gmail.com