كتابة

اكتب اربع عبارات باللغه العربيه العاميه وصف لنا...

اكتب اربع عبارات باللغه العربيه العاميه وصف لنا قلبك

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
في قلبي احاسيس ومشاعر و لا وجود للكره و البغض ، قلبي بحيرة مليئة بالحب تروي كل عطشان و تدخل السرور على كل حزين. فما القلب الا مكان لراحة الانفس ومصحة لكل من يعاني من ضيق التنفس
مع كامل الاحترام و التقدير

الرد من العميل

عبر لي عن رايك اتجاه السؤال; التالي :يقول ‏لا أعتقدأن وزارة الصحة سوف تترك الطبيب يمارس البلطجة على مراجع في أحدمستشفيات ويطرده من المستشفى،دون تحقيق.هذاطبيب أم بلطجي‼️وش نرد عليه ?

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

الطبيب يبقى طبيبا كيفما كانت افعاله ، فهو لم يصل لهذا المستوى الا بعد جهد و اعوام من الدراسة و هذه كلمة حق فيهم ، لكن هنالك اطباء لامسؤولين و ضميرهم شبه منعدم او منعدم تماما .
في الدول المتقدمة ، هنالك محاسبة مع كل مسؤول عن موقع كيفما كان شكله ، مثلا الاطباء يحاسبون على كل صغيرة او كبيرة ، قبل ان تقدم المستشفى على طرده يقومون بعمل تحقيق معه لكي يعرفوا ملابسات و اسباب هذا العمل حتى لا يتكرر في المستقبل مع اطباء اخرين .
متمنياتي ان نصل الى هذا الرقي يوما

الرد من العميل

يقول طبيب بمواصفات بلطجي والذي يؤكد هذا انه استمر بملاحقت المواطن،هذه النوعية الغير محترمة للاسف يتم التعاقد معه وش نرد عليه

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

لكي نغير الشيء ، يجب ان يبدا التغيير من انفسنا.
اذا تم التعاقد مع بلطجي كما جاء في الوصف ، فيجب عدم اعطاء فرصة له ليمارس علينا بلطجيته و ذالك بمقاطعته .
كيف لنا ان نغير الشيء و نحن نرضى به !!

الرد من العميل

عبر لي عن رايك في سؤال ‏ يقول متى تختفي ثقافة المطبات في شوارع ونرى ثقافة جسور المشاة ؟تحفظ الناس بإذن الله من الدهس ، وتستغل كواجهة إعلانات ، ومنظر حضاري .وش نرد عليه

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

المرجو التوضيح اكثر لانني لم افهم جيدا مغزى السؤال

الرد من العميل

يعني يقصد المطبات في الشارع من المسؤال عنها ولماذا شعب لا يطبق النظام المروري وش نرد عليه

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

السلوكيات البشرية يبقى المسؤول الاول عنها هو الشخص عينه ثم المجتمع المحيط به ، مادام الشعب لم يتلقي التربية في التعامل من الصغر فسيكب كشخص لاسلوكي بالفطرة ، وهنا ياتي دور المجتمع ليكون قاسي مع هذا النوع من الناس حتى يصبح من مطبقي النظام سواء الطرقي او اي نظام اخر