خبراء التوظيف

اطلب السفر الي قطر

إجابة الخبير: عبدالعزيز سليمان

عبدالعزيز سليمان

مستشار التوظيف

عميلنا العزيز،
أهلاً بك في جوابكم حيث نسعى لإفادتكم،
أود إعلامك أن سوق الوظائف و العمل في قطر زاخر بالعديد من الفرص و الوظائف الشاغرة برواتب مميزة، فقط يُشترط وجود شهادة أكاديمية لديك في إحدى المجالات التي ستعمل بها من أجل رفع نسبة راتبك، و بالخصوص الذي تسأل عنه نود إعلامك أيضًا أنه يمكنك سؤال زملائنا بقسم المحاماة بكل ما يخص السفر و التأشيرات و بدورهم سيقدمون لك الإجابة الكافية، و بالحديث عن فرص العمل في قطر أود إعلامك بالآتي:
ما هي المهارات المطلوبة لوظيفة في قطر؟
1- يفضل الحصول على شهادة معترف بها بنفس مجال الوظيفة
2- خبرة عملية
3- القدرة على العمل تحت الضغط
4- إجادة العربية كما يفضل إجادة الإنجليزية
اشهر مواقع التوظيف في دولة قطر:
هنالك الكثير من مواقع التوظيف في دولة قطر، ولكن تم ارفاق اعلى المواقع تصنيفًا في مجال إعلانات الوظائف و يمكنك الإطلاع على كل إعلان و رؤية الأوراق المطلوب تقديمها وفق كل جهة معينة:
وظائف سائق شاغرة في قطر - موقع إنديد للوظائف
وظائف عامة شاغرة في قطر - موقع مرجان للوظائف
وظائف أمن شاغرة في قطر - موقع شغلانتي للوظائف
وظائف سكرتارية شاغرة في قطر - موقع تنقيب للوظائف
وظائف مبيعات شاغرة في قطر - موقع المهن للوظائف
وظائف ادارية شاغرة في قطر - موقع ناكريجولف للوظائف
متوسط الدخل لوظيفة في قطر:
يعتمد معدل الدخل في في قطر القطرية على حاجة تلك الجهات الى وظيفة معينة، وأيضا يعتمد على المهارات والخبرة العملية والشهادات المهنية التي يمتلكها المتقدم للوظيفة، وتالياً معدل الرواتب في قطر:
- متوسط الرواتب في قطر لوظيفة حرفية بمؤهل، من 2500 ريال قطري إلى 3800 ريال قطري
- متوسط الرواتب في قطر لوظيفة سائق أجرة، من 2000 ريال قطري إلى 3500 ريال قطري
- متوسط الرواتب في قطر لوظيفة مكتبية بمؤهل، من 3000 ريال قطري، إلى 4000 ريال قطري
- متوسط الراتب في قطر لوظيفة مكتبية بدون مؤهل، من 1800 ريال قطري، إلى 2500 ريال قطري
لمزيد من التفاصيل حول متوسط الرواتب لوظائف في قطر:
رواتب نجار في شركة إيكيا للصناعات المنزلية و الأثاث في قطر - موقع Glassdoor
رواتب السائق في قطر - موقع Glassdoor
رواتب وظائف مكتبية في قطر - موقع Glassdoor
تكلفة استئجار السكن في دولة قطر:
وفيما يتعلق بتكلفة المعيشية ومتوسط تكلفة استئجار السكن، فمن المؤكد ان العوامل تختلف باختلاف امتيازات المعيشة والوظيفة والرفاهية في قطر، لذلك ستجدي مرفق ادناه متوسط اسعار الشقق لدولة قطر، وجميع الاسعار تقريبية وفقا للمصادر التي ستجدها ادناه، اليك:
- شقة مكونة من غرفة واحدة بمنافعها في وسط المدينة - 5000 - 7000 ريال قطري.
- شقة مكونة من غرفة واحدة بمنافعها في خارج المدينة - 3000- 6000 ريال قطري.
- شقة مكونة من 3 غرف بمنافعها في وسط المدينة - 9000 - 12000 ريال قطري.
- شقة مكونة من 3 غرف بمنافعها في خارج المدينة - 6500 - 8000 ريال قطري.
وتاليا المراجع المستخدمة لاستخراج معدل التكلفة المعيشية في دول قطر:
تكاليف المعيشة والسكن في دولة قطر - موقع إكسبات
اسعار المعيشة والسكن في دولة قطر - موقع نيمبو
نتمنى لكم التوفيق و النجاح
نحن نعمل من أجلكم، يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
اذا كنت تمتلك صفحة شخصية على احدى مواقع التوظيف الرسمية مثل "Akhtaboot"،"LinkedIn"،"Monster"،"Wzayef.net". في هذه الحالة يرجى ارسال الرابط الخاص بحضرتك حتى اتمكن من مساعدتك في تطوير وترويج السيرة الذاتية الخاصة بك، واذا كانت لديك سيرة ذاتية (CV) مكتوبة، يمكنك ارسالها حتى نتمكن من صياغتها وفق معايير كتابة السيرة الذاتية الاحترافية.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/50458
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
مع خالص التحيات
عبدالعزيز سليمان