أخصائي تغذية

كم سعرة حرارية في الرز بسمتي أو الشعلان حبة طويلة

إجابة الخبير: الدكتورة سوزان برغل

الدكتورة سوزان برغل

أخصائية تغذية

مساء الخير أخي الكريم، واهلاً وسهلاً بكم في جوابكم.

يحتوي الكوب الواحد (حجم 240 مل) من الأرز البسمتى على 240 سعر حراري تقريباً. وهذا للأرز دون اضافات، فعند احتسابه مطبوخاً يجب الأخذ بعين الاعتبار كمية الزيت أو الدهون التي تضاف له.

نحن في جوابكم هدفنا خدمتكم وتقديم الرد على استفساراتكم، فإذا كان لديكم أي استفسار إضافي أو سؤال فإن الخبراء موجودين على مدار 24 ساعة.

أنصحك للغاية بالقيام بجلسات متابعة معي على الهاتف. لحالات مثلك، وجدت أن جلسة هاتفية واحدة تسمح لي بمتابعة استفسارك. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسات الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة لكل مكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

jawabkom.com/50372
يسعدنا تواصلكم دائماً, و يمكنك أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, والأطباء, والمهندسون, وغيرهم.