علم الرياضيات

الزاويه التي قياسها 316 تسمي زاويه

إجابة الخبير: مصطفى حسين

مصطفى حسين

معلم الرياضيات

السلام عليكم و رحمة الله ,
و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
زاوية قائمة إذا قسمنا الزاوية المستقيمة 180 إلى قسمين متساويين فكل قسم يدعى زاوية قائمة، قياسها 90 درجة
زاوية حادة هي الزاوية التي قياسها أقل من 90 درجة.
زاوية منفرجة هي الزاوية التي قياسها أكبر من 90 درجة وأصغر من 180 درجة
.زاوية مستقيمة  هي زاوية ضلعاها على استقامة واحدة وباتجاهين مختلفين 180 درجة
زاوية منعدمة هي الزاوية التي قياسها 0 درجة
الزاوية المنعكسة هي الزاوية التي يكون قياسها أكبر من 180 درجة
بالتالي الزاوية 316 زاوية منعكسة
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/5011167
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
استاذ/مصطفى حسين