Doctor

I have very big paine when i am coming after make...

I have very big paine when i am coming after make sex ,very big pane ,why?

إجابة الخبير: Dr. Bilal Sulaiman

Dr. Bilal Sulaiman

Licensed Doctor

السلام عليكم و رحمة الله ,
و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
حاولنا الاتصال بكم ولكن لم يتم الرد يرجى تزويدنا بالرقم الصحيح وسيتم الاتصال بكم في وقت لاحق
.
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
 jawabkom.com/4989061
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى,
د\ بلال سليمان jawabkom.com/4989061

الرد من العميل

إجابة الخبير: Dr. Bilal Sulaiman

Dr. Bilal Sulaiman

Licensed Doctor

تم الاتصال بالعميل وتم توضيح انه الجهاز التنسلي عبارة عن خصية تنقل الحيونات المنوية الى القناة البولية عن طريق الانبوب المنوي وكذلك تفتح في القناة البولية القناة البروستاتية لضخ السائل المنوي .الان عملية القذف هي عبارة عن عملية عضلية العضلات بالانقباض فتقوم بطرد السائل والحيونات المنوية للقناة البولية .ما يساعد على العملية هو كمية الدم المتدفقة في العملية الى الخصية ثم قنوات البربخ . اسباب الالم هو اما التهابات في البروستاتا او التهابات في الخصية او التهابات في قنوات البربخ (التهابات في الاعضاء التناسلية ويتم تشخيصها بالسونار وتالعج بالمضاد الحيوي ) اما السبب الثاني هو توسع قنوات البربخ الدوالي وتشخص بالسونار .
تحياتي