ترجمة

اريد ترجمة هذا النص الي الفرنسية فمن هو "الجاحظ"...

اريد ترجمة هذا النص الي الفرنسية فمن هو "الجاحظ" الذي ارتقى بهذا الفن النثري؟ ومن هو "موليير" الذي خلدته آثاره الأدبية وعُدّت من روائع المسرح الفرنسي الكلاسيكي، ومنها مسرحية "البخيل"؟..‏ كيف تصو ر هذان الأديبان /الجاحظ وموليير/ أنموذج "البخيل"، وكيف رسما ذلك؟... ماهي العوامل المؤثرة التي دعت الأديبين لتناول أنموذج البخيل؟... ثم ماهي الصفات الشخصية التي تشابه كل منهما مع الآخر؟ وماهي أوجه الاختلاف بين بخيليهما؟ وما مدى الانفعال والتفاعل بين كل كاتب وبخيله؟... وكيف جاء عنصر الإضحاك والسخرية الذي يُعدُّ من أهم مقومات فن الفكاهة أو /الملهاة/؟؟

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

السلام عليكم ورحمة  الله،
وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا.
عزيزي العميل، اليك ترجمة النص المرسل من سيادتكم:

 Qui est le "Al-Jahiz" qui a élevé cet art en prose? Et qui est "Molière" dont les traces immortelles de littérature ont été promises par les chefs-d'oeuvre du théâtre français classique, y compris la pièce "L'Avare" ... Et quels sont les traits personnels qui se ressemblent? Quelles sont les différences entre leurs deux avares ? Quelle est l'ampleur de l'émotion et de l'interaction entre chaque auteur et son "personnage " l'avare ? ... Et comment est né l'ironie, l'un des éléments les plus importants de l'art de l'humour ou de la comédie ?

إذا كنت تقصد شيء آخر الرجاء التوضيح وسنرد عليك بكل سرور.

كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
 jawabkom.com/49757415
أرجو أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.
يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيّ التغذية، المهندسون وغيرهم.
خالص الامتنان
احمد منير