اخر اخبار للجنه بوزاره الصحه بقرار للتثبيت...

اخر اخبار للجنه بوزاره الصحه بقرار للتثبيت العاملين بمستشفي جراحات اليوم الواحد بمرسي علم ورقنا مخدش مهله كبيره جميع الاجهزه زي الماليه او التنظيم او الامانه ماعدا الصحه الورق موجود عندهم بقالو يجي ثلاث شهور وكل ماتسال يقولو او يردو لسه مفيش للجنه

إجابة الخبير: الدكتور عماد فارس

الدكتور عماد فارس

طبيب

.
السلام عليكم و رحمة الله ,
و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
عزيزي العميل .. :
نحن متأسفون جدا ، هذا ليس من اختصاصنا ، نحن هنا للاجابة على الاستفسارات الطبية بخصوص اي امرض او مشاكل
صحية ، لكن يمكنك التواصل مع وزارة الصحة المصرية من خلال هذا الرابط ، وسؤالهم عن استفساركم .
http://www.mohp.gov.eg/default.aspx
الف سلامه عليكم
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى,
د: عماد فارس

إجابة الخبير: الدكتور عماد فارس

الدكتور عماد فارس

طبيب

.
السلام عليكم و رحمة الله ,
و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
عزيزي العميل .. :
نحن متأسفون جدا ، هذا ليس من اختصاصنا ، نحن هنا للاجابة على الاستفسارات الطبية بخصوص اي امرض او مشاكل
صحية ، لكن يمكنك التواصل مع وزارة الصحة المصرية من خلال هذا الرابط ، وسؤالهم عن استفساركم .
http://www.mohp.gov.eg/default.aspx
الف سلامه عليكم
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى,
د: عماد فارس