خبير الالعاب الالكترونية

لو سمحت في لعبه كل اما اجي انزلها بتحمل جزء ويقولي...

لو سمحت في لعبه كل اما اجي انزلها بتحمل جزء ويقولي لقد حدث خطأ 194 ممكن اعرف ليه واحلها ازاي وكمان انا كنت عملت روت للموبايل ممكن اعرف اشيلو ازاي

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

السلام عليكم ورحمه الله وبركاتة
شكرا لانضمامك لنا و ثقتكم بنا

لحل مشاكل تنزيل الالعاب على جوجل بلاي سنقوم بعدة حلول
عليك تنظيف الذاكرة المؤقتة الخاصة بالمتجر Google Play

  • من اعدادات  Settings
  • اضغط  التطبيقات
  • اختر تطبيق متجر Google Play‏ ومن خيارات البرنامج اضغط على ايقاف اجباري  Force stop
  •  اضغط على زر ذاكرة التخزين المؤقت  وايضا قم بالضغط على مسح بيانات المتجر لازالة حسابك واي بيانات متعلقة فيها

نفس الخطوات  قم بتطبيقها على تطبيق خدمات جوجل بلاي

مسح ذاكرة التخزين المؤقت في تطبيق متجر Google Play الزر

ان استمرت المشكلة  علينا ازالة الحساب بالكامل واضافته مرة اخرى
  1. اضغط اعدادات  Settings

  2. اختر Accounts حسابات اضغط على حسابك ثم قم بالازالة .

  3. اضغط على الأيقونة  Menuقائمة  في اعلى  اليمن من الشاشة.

  4. اضغط على Remove account إزالة حساب.

  5. أعد تشغيل الجهاز وقم باضافة حسابك مرة أخرى.

    حساب Google إزالة حساب

وفي حالات مماثلة لحالتك وجدت أن الجلسة الهاتفية ساعدت بشكل كبير على الاجابة عن استفسارك.
إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف  رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/4969348
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم
خالص تحياتي
يوسف سليم