خبراء التوظيف

عاوز اعرف نتيجة الملاحق لرقم الجلوس ده 75104

إجابة الخبير: عبدالعزيز سليمان

عبدالعزيز سليمان

مستشار التوظيف

السيد الكريم، نرحب بك لإنضمامك إلينا و نّقر بثقتك بنا.
أود أن أعلمك بأن وزارة التربية و التعليم تقوم بتقديم خدمات الكترونية من ضمنها خدمات مختصة بمعرفة نتائج الإبتدائية و دونها من المراحل الدرسية، حيث تقوم تلك الخدمات على نشر نتائج الطلبة وفق المرحلة الدراسية و وفق المحافظة أو المدينة الموجودين فيها، لذا نتمنى من حضرتك تحديد اسم المحافظة و المنطقة إضافةً للمرحلة الدراسية، لنسهل عليك الاستفادة من خدمات الوزارة الخاصة بالكشف عن نتائج الطلبة عبر الاستعانة بمواقع تابعة لوزارة التعليم و في خصوص ذلك اتبع الخطوات التالية:
- أولاً قم بالدخول وفق المنطقة و المرحلة الدراسية المناسبة من الروابط التالية:
نتائج الشهادات الإعدادية بعدة محافظات
نتائج الشهادات الإبتدائية بعدة محافظات
نتائج الثانوية العامة
- ثانيًا قم بإدخال رقم جلوس الطالب/ة بالترتيب الصحيح
- ثالثًا بعد نقرك على كلمة بحث ستظهر لك النتيجة وفق رقم الجلوس المدخل
نتمنى لكم كل النجاح و التوفيق
تستطيع الإستفسار متى ما شئت و بدورنا سنقوم بالإجابة على استفساراتك في القريب العاجل.
بحالة امتلاكك لصفحة شخصية على إحدى مواقع التوظيف الرسمية مثل Liknedin, Bayt، يرجى إرسال رابطك الخاص لنقوم بدورنا بترويج سيرتك الذاتية الخاصة، و بحالة كانت لديك سيرة ذاتية (CV) مكتوبة، تستطيع إرسالها لنستطيع صياغتها بناءً على المعايير الاحترافية للسيرة الذاتية.
يمكنك أيضًا استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف، إن كنت ترغب في الحصول على جلسة هاتف، سيكلفك هذا رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على الرابط أدناه لحجز جلسة هاتف:
jawabkom.com/4959864
يشرفنا تواصلكم المستمر معنا, أرغب بتذكيرك أنه بمقدورك استشارة كثير من الخبراء على منصة جوابكم, كالمحامين، وأخصائيوا التغذية، و المهندسون، و غيرهم.
دمتم بكلٍ نجاح و عافية
عبدالعزيز سليمان