Home Repair Specialist

ليه الترددات الطبيعيه علي النايل سات مختلفه في...

ليه الترددات الطبيعيه علي النايل سات مختلفه في ريسيفر الهوماكس ؟؟

إجابة الخبير: Yousef Aziz

Yousef Aziz

Home Contractor

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
فيما يتعلق بسؤالك
يعتبر إقتناء جهاز التلفاز من أهم الأجهزة الكهربائية التي يكاد لا يخلو من أي منزل فهو مفيد للكل أفراد العائلة من صغيرهم حتى كبيرهم حيث يمكن إسخدامه كوسيلة تعليمية حركية سمعية للأطفال الصغار كما يعتبر وسيلة ترفيهة لهم تمكنهم من قضاء وقت الفراغ كما تساعد الأهل من معرفة آخر العروض والمادات الإعلانية وقضاء وقت ممتع في متابعة الاخبار والمسلسلات والبرامج الترفيه الخاصة بهم ويعد وسيلة ترفيه للعائلة عند شبكه على أجهزة الالعاب الالكترونية للصغار والكبار ولا نستطيع أن ننسى أهمية التلقاز في تجميع أفراد العائلة في أوقات ممتعة يقضونها سويا في حضور البرامج والمسلسلات العائلية .
* اما بالنسبة لاظهار القنوات فيمكن فك تشفيرها وفتح التطبيقات من خلال الخطوات التالية :
يمكنك الدخول الى موقع netkeysat ومن خلال هذا الموقع فانه يمكنك من فك شيفرات القنوات مثل biss , powervu , cccam حيث وعند الضغط على هذه التشفيرات يمكنك الحصول على رمز فك الشيفرة مجانا حيث سيعطيك الموقع الرقم المطلوب لفك شيفرة القنوات ثم تقوم بالضغط على زر ستارت حيث يتم تحميل القنوات وفتحها تلقائيا وفقا للخطوات المذكورة وهي عملية سهلة وبسيطة تغنيك عن الذهاب الى مراكز الصيانة والبرمجة بالاضافة الى مواقع najmsat و softcamd .
ويرجع سبب ان الترددات على ريسيفر هيوماكس مختلفة عن باقي الريسيفرات الى أن بعض الترددات تحتاج أن يكون معدل الترميز بدرجة 22KHz على وضع Off بينما في الريسيفرات الاخرى يجب أن يكون على وضع On
ولمعالجة هذا الخلل يتوجب عليك اختيار وضع 22KHz Auto
وعن كيفية تنزيل القنوات فيمكنك معرفة ذلك من خلال الرابط التالي /
تنزيل القنوات على ريسيفر هيوماكس
وانصحك عزيزي العميل بالاستعانة بخبير لمساعدتك في معالحة الخلل الذي تواجهه
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/49553403
أرجو أن تكون الاجابة عن سؤالكم مفيدة و واضحة ،يرجى اعلامي اذا كانت لديكم استفسارات أخرى ،ان تقييم الاجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الاجابات و ضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم .
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
حسام حيدر