دكتور الشريعة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.... لو سمحت يا...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.... لو سمحت يا دكتور انا خاطب و زوجة عم خطيبتي لا تصلي ولا تقرا القرآن و الاذكار و لا تفعل اي شئ في الدين سوي الصيام في شهر رمضان.... و هي متزوجه ولديها اولاد... و يقولون ان عليها ست و حاولت الانتحار من اسبوعين و عندما يجعلونها تواظب ع الصلاة تستمع لهم لايام معدودةللغاية ثم لا تريد أن تصلي بعد ذلك و هي علي هذا الحال من بعد الزواج حتي الان و تخاف من زوجة عم خطيبتي الثاني (خطيبتي تقول لي انهم يشهدوا لها بالإيمان) و انها كانت تخاف من والدة خطيبتي( و هي ايضا اشهد لها بالإيمان) الي ان جاءت من العمرة و بعدها بفترة بدأت ترتاح لوالدة خطيبتي..... السؤال.... هي امس اخذت تنام كثيرا كالعادة و كان بجوارها ابنتها و خطيبتي و والدتها ثم اخذت تقول اعطيه فرصه... اعطيه فرصه... فقالوا لها من... فقالت احمد.... و المقصود من احمد هو انا... ف انا اسمي احمد و توجد مشاكل بيننا كالعادة بين اي خطيب و مخطوبته... ف استعجبوا من هذا كيف تكون في هذه الحالة و تقول هذه النصيحه... ثم بعد ذلك اخذت تشاور الي خطيبتي ف ذهبت اليها فقالت لها اعطيه فرصه و احبيه فهو سيحميكي من وسخات الدنيا و ارفها و سيحميكي ممن حولك قالت هذا باللفظ... ثم جاءت زوجة عم خطيبتي الثاني و عندما علمت بذلك اخدت تقول لا اريدها بصوت عالي و بالفعل لم تقابلها لكن بعدها بقليل قابلتها و هي تغمض عينيها ولا تريد ان تراها و عندما فتحت عينيها و جدت سلسلة في رقبتها بها اية الكرسي ف همت ان تقطعها و لكنها لم تستطع..... و وجدوا عينيها تغيرت من حيث اللون... السؤال هو كيف لها و هي في هذه الحالة ان تنصح احد و كيف نعالجها.... ارجوا الرد مفسر بالله عليك يا دكتور ف انا قلق من حديثها علي خصوصا انني لم ارها من قبل قط و هي ايضا لا تراني لكن سمعت بمشاكلي..... و جزاك الله خيرا....

إجابة الخبير: دكتور حسن عبد التواب

دكتور حسن عبد التواب

دكتورشريعة

ماهي الاعراض التي تعاني منها

الرد من العميل

هي بتفقد الوعي تماما (بيغمي عليها) و من الصعب ايقاظها.... و عندما تستيقظ تقول كلمات غير مفهومه و تقوم بتحريك يديها و رجليها بطريقة غير طبيعية و كأنها في غير حالتها السوية و لون عينيها يتغير و يصبح ابيض خالصا سوي نن العين و تقوم بتحريك رقبتها بطريقة عشوائية و غير طبيعية ثم تهدأ و تنام و عندما تستيقظ تكون في حالتها الطبيعية السوية ولا تتذكر ما حدث لها فضلا عن انها تشتكي بوجع في يديها

إجابة الخبير: دكتور حسن عبد التواب

دكتور حسن عبد التواب

دكتورشريعة

الاخ الفاضل عليكم ان تعرضوها على احد الشيوخ الثقات في بلدكم المعروف عنهم العلم والتقوى والورع , وأن يشخص حالتها , فلا استطيع ان افعل لكم شيئ من خلال الموقع هنا , حتى يتبين ما هي حالتها , وماذا تعاني

الرد من العميل

ان شاء الله يا دكتور لكن كنت اريد ان اعرف ماذا عن ما قالته بالنسبة لخطيبتي ب ان تعطيني فرصه و ان انا الذي اخاف عليها.... . و هي في مثل هذه الحالة.... ما راي حضرتك في ذلك... هذا كلام موثوق به ام كلام الذي عليها ام ماذا... ف اني قلق من حديثها هذا و كيف تنصح و هي في هذه الحالة.....

إجابة الخبير: دكتور حسن عبد التواب

دكتور حسن عبد التواب

دكتورشريعة

هذا الكلام ربما يكون من قبل القرين عندها وعند خطيبتك , فربما تكون فيها ملبوسه ويتصرف فيها جني , فلا تبني عليه الواقع ,

الرد من العميل

لكن خطيبتي طبيعيه الحمدالله

إجابة الخبير: دكتور حسن عبد التواب

دكتور حسن عبد التواب

دكتورشريعة

القرين مع كل انسان وليس معنى ذلك ان خطيبتك مصابة , فالقرناء يلتقون مع بعضهم البعض في المرض او غير المرض , والله تعالى اعلم