خبراء التوظيف

انا مرحلة ثالثة فأماكن لسه للمعهد ببورسعيد علمى...

انا مرحلة ثالثة فأماكن لسه للمعهد ببورسعيد علمى علوم

إجابة الخبير: عبدالعزيز سليمان

عبدالعزيز سليمان

مستشار التوظيف

العميل الفاضل، نرحب بك لإنضمامك إلينا و نّقر بثقتك بنا.
نود إعلامك أنه منذ أيام قليلة تم نشر الأماكن الخالية لطلاب العلمي بالمرحلة الثالثة للتنسيق، و فيما يخص الأماكن الخالية وفق معهد بور سعيد فتم توزيعها وفق التالي:
الفنى التجارى، الفنى للفنادق، العالي خدمة إجتماعية، آداب انتساب موجه، نوعية موسيقية، تربية إبتدائى، معهد فنى صحي رياضة، ك.ت. فني صناعي، تربية رياضية بنين، تربية نوعية، و تجارة انتساب
مع كامل أمنياتنا بالتوفيق.
تستطيع الإستفسار متى ما شئت و بدورنا سنقوم بالإجابة على استفساراتك في القريب العاجل.
بحالة امتلاكك لصفحة شخصية على إحدى مواقع التوظيف الرسمية مثل Liknedin, Bayt، يرجى إرسال رابطك الخاص لنقوم بدورنا بترويج سيرتك الذاتية الخاصة، و بحالة كانت لديك سيرة ذاتية (CV) مكتوبة، تستطيع إرسالها لنستطيع صياغتها بناءً على المعايير الاحترافية للسيرة الذاتية.
يمكنك أيضًا استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف، إن كنت ترغب في الحصول على جلسة هاتف، سيكلفك هذا رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على الرابط أدناه لحجز جلسة هاتف:
jawabkom.com/4926288
يشرفنا تواصلكم المستمر معنا, أرغب بتذكيرك أنه بمقدورك استشارة كثير من الخبراء على منصة جوابكم, كالمحامين، وأخصائيوا التغذية، و المهندسون، و غيرهم.
دمت بكل نجاح و خير
عبدالعزيز سليمان.