دكتور الشريعة

السلام عليكم انا متزوج من 13سنه وطلقت زوجتي الطلقه...

السلام عليكم انا متزوج من 13سنه وطلقت زوجتي الطلقه الثالثه يوم الخميس الماضي وسافرتها مصر حيث انني مقيم بالسعودية وبعد يومين قالت لي ان الطلاق السابق مره ودي الثانيه مع العلم انني متذكر انها الثالثه وقالت انها لاتذكر الطلقه الثانيه فماذا افعل اثابكم الله

إجابة الخبير: دكتور حسن عبد التواب

دكتور حسن عبد التواب

دكتورشريعة

الاخ الفاضل وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته , ان مسألتك هذه لا تحل بإجابة من خلال الموقع هنا او اي موقع اخر , لانها لا بد ان تكون الزوجة والزوج مع بعضهم أمام قاضي يحكم بينهم ويسمع من الطرفين ويحلف الزوج ويثبت طلاقه الاول والثاني حتى يتم التطليف , وإن كان معك شهود فيحضلروا معك ويشهدوا بذلك , وإن أردت أن تطلقها فعليا وتتركها فانتظر حتى تمضي عدتها ثم طلقها مرة اخرى وبذلك يكون بالنسبة لها ولقولها الطلقة الثالثة , والله تعالى أعلم