كتابة

اسلام عليكم ورحمه الله دون لي بعض من كلمات الخيال...

اسلام عليكم ورحمه الله دون لي بعض من كلمات الخيال

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

وعليكم السلام و رحمة الله
المرجو التوضيح اكثر حول طلبكم
مع كامل الاحترام و التقدير

الرد من العميل

دون لي كلمات عن القسوه الحياه او كيف انها تكشف اشخاص خابت الامال بهم

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

الحياة ....
علمتني قسوة الحياة ؛؛ أن التعامل مع الناس ..يحتاج إلى كثير من التواضع ..والكثير من الحرص ..والكثير من المرونة ..ولكن دون المســـاس بمستوى العزة و الكرامة ..
علمنــي أن كل شخص له طبائعه الخاصة ..وأن طبعي هو عزة نفسي وكبرياؤها .
؛؛ علمتني قسوة الحياة ؛؛ أن لا أطأطئ رأسي أمام الملأ بل أبقى شامخ وإن اشاعو اأنني انكسرت ..
؛؛ علمتني قسوة الحياة ؛؛ان ارسم على وجهي ابتسامة من قهر واسكب من عيني دمـعـة مـن فرح.