دكتور الشريعة

توفى والدى منذ عشر سنوات . بعد وفاته توفت اختان له...

توفى والدى منذ عشر سنوات . بعد وفاته توفت اختان له لم يتزوجا قط (عماتى). هل نرث فيهم انا واخى ام لا مع العلم بوجود اخوه ذكور وانثى لهم عند وفاتهم على قيد الحياه .

إجابة الخبير: دكتور حسن عبد التواب

دكتور حسن عبد التواب

دكتورشريعة

هل جدك أو جدتك على قيد الحياة , وهل يوجد لديك أعمام وعمات ,

الرد من العميل

لا ياسيدي جدي وجدتي توفاهم الله منذ زمن بعيد . نعم عندي عمه واحده وأعمام كانوا علي قيد الحياه وقت وفاه العمتين الغير متزوجات

إجابة الخبير: دكتور حسن عبد التواب

دكتور حسن عبد التواب

دكتورشريعة

الاخ الفاضل ارجو الجواب بشكل واضح هل هناك أعمام لك موجودين الان لا اسأل عمن توفي أقصد بعد وفاة عماتك هل أعمامك موجودين أم لا