محامي

انا حصلت علي 86.5% ينفع اقدم معهد فني صحي بطنطا او...

انا حصلت علي 86.5% ينفع اقدم معهد فني صحي بطنطا او اي بلد تانيه ارجو الرد

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

سيدى الكريم ...
مرحبا بك, و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا
كما تعلم عزيزي للتقدم لذلك يلزم شروط معينه الا وهي يجب ان تكون ناجح باثانويه العامه بالفرع العلمي ولايتم قبله في مثل تخصصك في حالة الفرع الادبي لكن اذا كنت حاصل على شهادة الثانويه للفرع العلمي فيمكن ذلك حسب الشروط التاليه1- ان تكون لغة الدراسه هي اللغه الانجليزيه2-يختص المعهد بتوزيع الطلاب المرشحون الى المعهد على الشعب الداخلية المختلفة.3-ان يكون الطالب المتقدم متفرغ للدراسه4-كما ويشترط ان لايقل عمر الطالب عن سن16 سنه ولايزيد عن22سنه 5- نجاح الطالب في الكشف الطبي واختبار القدرات الذي يعقده المعهد و يثبت استعداده للدراسة ...... وحيث ان اختيار المعاهد الفنيه الصحيه يكون بالتنسيق مع موقع مكتب تنسيق الحكومه الالكترونيه ويكون ذلك حسب نتيجه الثانويه العامه ويكون تحت مسمى المعهد الفني الصحي كما ولها عدة فروع في الاسماعليه والزقاقيق وطنطا واسوان والمنصوره وبني سويف ومحافظات اخرى.... وبالتالي وبعد معرفة نتيجة التنسيق الخاصه بالمعاهد الفنيه الصحيه2015 هنا يجب عليك التقدم باوراقك الى المعهد الخاص بالمنطقه التي تقيم فيها ومن ثم تدخل قي اختبار القدرات والكشف الطبي
ملاحظه.....يجب  ان يكون معدلك في الثانويه العامه يسمح لك بهذا التخصص  واذا ماسمح فانه يمكنك التسجيل في المكان الذي تقيم فيه او في احد الفروع المذوره
ولغايات المزيد من الاستيضاح والاستزادة يمكننا تحديد موعد لزيارة مكتبنا أو بالقيام بعقد جلسة معي على الهاتف. وفي حالات مماثلة لحالتك وجدت أن الجلسة الهاتفية أو الزيارة المكتبية ساعدت بشكل كبير على توضيح الحالة القانونية بالتفصيل. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/4873079
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم
مع خالص تحياتي
المحامي وليد الحلو