كتابة

اسلام عليكم دون لي بعض من كلمات التفاؤل او الدافع...

اسلام عليكم دون لي بعض من كلمات التفاؤل او الدافع للوصول الى الهدف في الحياه وشكرا

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

السلام عليكم ورحمة الله
الامل ربما يتـلاشى. لكن لا ينعدم ، من يملك الأمل،يملك دائماً سفينة يمخر بها عباب البحر. التفاؤل بذرة الحياة الاولى.العاجز المتفائل خير من المقتدر المتشائم، فالتفاؤل قد يحول عجز الأول الى اقتدار..واقتدار الثاني الى عجز. كن كالنخله ترمى بالأحجار وتعطي أطيب الثمار .
تفائلوا بالخير تجدوه ، فالمتفاؤل يرى وسط الظلمة ،نقطة نور،بينما يرى المتشائم نقطة من الظلام بالرغم من إحاطة النور بها.
مع كامل الاحترام و التقدير