محامي

يعطيكم العافيه سؤالي علي امر حبس وبدي اجدد الجواز...

يعطيكم العافيه سؤالي علي امر حبس وبدي اجدد الجواز السفر الفلسطيني يتم حجزي
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
تم زضغ مبلغ في صندوق المحكمه
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

عميلنا العزيز..
نرحب بثقتكم بنا وانضمامكم الينا وتشريفكم لنا في القسم القانوني
ونود ان نوضح لسيادتكم انه طبقا لما فهمناه من الوقائع المعروضة علينا ،،،
تجدر الاشاره الى انه وبعد الاطلاع على استفساركم وتدقيقه قانونا نود الافاده بالاتي.ففي حال ان كنت فلسطيني الجنسيه وصادر لديك امر حبس في قضيه تنفيذيه وترغب في تجديد جواز السفر بالامكان تجديده ولايتم القبض عليك او احتجازك  لاسيما وان الدوائ الحكوميه التابعه للجوازات ليس من اختصاصها اجراء القبض حتى مع صدور امر الحبس ولكن الاشكاليه قد تكمن  في عدم تمكنك من السفر مع وجود امر الجبس  والتعميم بمنعك من السفر   لاسيما وانه في هذه الحاله لابد من تسديد لقضيه  بشكل نهائي واقفالها حتى تتمكن من ازالته  وفي حال تبين عدم وجود اي مكنع من السفر يمكن السفر دون تعرضك لاي حجز او حبس لاسيما وان الاختصاص  لمراكز الشرطه فقط وهي من تملك القبض والحجز لك  شكرا لك.
jawabkom.com/48651889
أرجوا أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.
يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيوا التغذية، المهندسون وغيرهم.
دمتم بخير،،،