Auto Mechanic

أهلا بك! ما الذي يحدث مع سيارتك؟ امتلك سياره bmw...

أهلا بك! ما الذي يحدث مع سيارتك؟ امتلك سياره bmw 2005 530 i برغم من تغير عدد 6 بوجيه وسته بلك الخاص بالكهرباء لازلت السيارة بعد مرور ثلاث ساعات من التشغيل يفصل بلاج من بلاجات الدخول على البوجيه مما يؤدي الا خلال في صوت الموتور وضبط بتبديل أماكن البلجات تقطع بزمن لا يزيد عن نصف ساعه يدويه جديده للبيع بسعر مغري جدااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ما هو طراز / سنة سيارتك؟ طراز سيارتي BMW530i سنة الصنع 2005 هل تقوم بإصلاح سيارتك بنفسك؟ ما هى محاولاتك حتى هذه اللحظة؟ نعم أي شيء آخر تريد أن يعرفه الميكانيكي قبل أن أقوم بتوصيلك؟ لا شيء اريد حل العطل لو تفضلتم

إجابة الخبير: Mohamed Saleh

Mohamed Saleh

Mechanical Engineer

عزيزي العميل
اهلا بك وشكرا لثقتك بنا
فيما يتعلق بسؤالك
وجود مشكله التفتفه في سيارتك BMW 530I موديل 2005 بعد ثلاثة ساعات من التشغيل يدل على وجود مشكله في ما يلي :
  1. مشكله في نظام ABS لا تظهر هذه المشكله إلا بعد المسير مما يؤدي إلى حدوث هذه التفتفه بناء على أوامر من كمبيوتر السياره .
  2. مشكله في البلكات .
  3. مشكله في الثروتل وحساس الثروتل.
  4. مشكله في أحد الحساسات الخاصه بالمحرك .

ما هو الحل لهذه المشكله ؟
  1. فحص السياره على جهاز الفحص لتحديد العطل واصلاحه وتوفيرا للوقت والجهد والمال ويمكنك تزويدي بكودات الفحص لكي اتمكن من تحديد العطل ، وذلك لأن السياره تعتمد كثيرا على الانظمه الالكترونيه وفي الغالي تكون المشكله كهربائيه وليست ميكانيكيه .
  2. الكشف على الثروتل وحساس الثروتل .
  3. الكشف على البلكات وخصوصا الفيش الواصل اليها .

يمكنك الاستفسار في اي وقت وسنقوم بالرد عليك في اسرع وقت ممكن.
كما يمكنك متابعة جلسة مكالمة معي عبر الهاتف، سيكلفك ذلك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط الرابط الاسفل لتسجيل مكالمة.
jawabkom.com/48639783
أرجوا أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.
يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيوا التغذية، المهندسون وغيرهم.
مع أطيب التحيات
م.محمد الصالح