خبير الالعاب الالكترونية

كيف تنزيل العاب من الكيميوتر

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

السلام عليكم ورحمه الله وبركاتة

شكرا لانضمامك لنا و ثقتكم بنا

 عزيزي العميل
قبل البدء بتحميل الالعاب يجب التاكد من ان الانترنت يعمل بشكل جيد على جهازك ولديك مساحة تخزين كافية لان الالعاب حجمها كبير وتحتاج الى مساحة تخزين وانترنت بسرعة جيدة
بعد ذلك اذهب الى الموقع التالي: acid-play.com

اكتب اسم اللعبة التي ترغب بتحميلها ثم قم بالضغط على الرابط لتحميل اللعبة

 بعد التحميل قم بفتح الملف ثم استمر بالضغط على Next عند ورود أي اشعار وأخيراً اضغط Install لتنصيبها على جهازك وانتظر حتى الانتهاء

 إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف  رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

 jawabkom.com/48466339

أرجو أن تكون الإجابة على استفساركم مفيدة و واضحة ، و يُرجى إعلامي إذا كان لديكم استفسارات أخرى ، إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات و ضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم .

يسعدنا تواصلكم دائما ، و يمكنكم أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم ، كالمحامين ، و مختصي التغذية ، و المهندسين و غيرهم )

 خالص تحياتي

المهندس منذر الزعبي

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

السلام عليكم ورحمه الله وبركاتة

شكرا لانضمامك لنا و ثقتكم بنا

 عزيزي العميل
قبل البدء بتحميل الالعاب يجب التاكد من ان الانترنت يعمل بشكل جيد على جهازك ولديك مساحة تخزين كافية لان الالعاب حجمها كبير وتحتاج الى مساحة تخزين وانترنت بسرعة جيدة
بعد ذلك اذهب الى الموقع التالي: acid-play.com

اكتب اسم اللعبة التي ترغب بتحميلها ثم قم بالضغط على الرابط لتحميل اللعبة

 بعد التحميل قم بفتح الملف ثم استمر بالضغط على Next عند ورود أي اشعار وأخيراً اضغط Install لتنصيبها على جهازك وانتظر حتى الانتهاء

 إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف  رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

 jawabkom.com/48466339

أرجو أن تكون الإجابة على استفساركم مفيدة و واضحة ، و يُرجى إعلامي إذا كان لديكم استفسارات أخرى ، إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات و ضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم .

يسعدنا تواصلكم دائما ، و يمكنكم أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم ، كالمحامين ، و مختصي التغذية ، و المهندسين و غيرهم )

 خالص تحياتي

يوسف سليم