انا اتناول دواء ديتروسيتول لاني اعاني من فرط نشاط...

انا اتناول دواء ديتروسيتول لاني اعاني من فرط نشاط المثانة .. اتناول الدواء منذ 3 شهور و المفروض ان يستمر كورس العلاج لمدة 3 شهور اخري السؤال .. توقفت عن استعمال موانع الحمل منذ ايام قليلة للرغبة في الحمل .. فهل يجب أن اتوقف عن تناول دواء الديتروسيتول من الان أم انتظر واوقفه عند حدوث الحمل

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

سيدتي

لم تثبت الابحاث خطورة استخدام الديتروزيتول اثناء الحمل و لكن ايضا غير مضمون تأثيره على الحمل و لذا من الممكن ايقافه عند حدوث حمل.