Auto Mechanic

أهلا بك! ما الذي يحدث مع سيارتك؟ المروحة لاتشتغ...

أهلا بك! ما الذي يحدث مع سيارتك؟ المروحة لاتشتغل ما هو طراز / سنة سيارتك؟ سكويا 2005 هل تقوم بإصلاح سيارتك بنفسك؟ ما هى محاولاتك حتى هذه اللحظة؟ نعم جميع الأسلاك سليمه أي شيء آخر تريد أن يعرفه الميكانيكي قبل أن أقوم بتوصيلك؟ اريد معرفة الفوز الرئيسي والرلي

الرد من العميل

لم أحصل غلى اجابة

إجابة الخبير: Eng. Mutaz Abd Alraheem

Eng. Mutaz Abd Alraheem

Mechanical Engineer

عزيزي العميل
اهلا بك وشكرا لثقتك بنا
فيما يتعلق بسؤالك
الصورة التالية تبين مكان علب الفيوزات في سيارة تويوتا سيكويا و اي فيوز تسال عنه بالضبط لنتمكن من خدمتكم

شكراً ثقتكم بنا، وأتمنى لك التوفيق
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/32417647
أرجوا أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.
يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيوا التغذية، المهندسون  وغيرهم.

مع أطيب التحيات
المهندس معتز عبدالرحيم

الرد من العميل

الفوز الخاص بالمروحه الداخليةالمكيف

إجابة الخبير: Eng. Mutaz Abd Alraheem

Eng. Mutaz Abd Alraheem

Mechanical Engineer

عزيزي العميل
الريلاي الخاص بالمكيف ارقام
رقم 62 و رقم 64 في علبة الفيوزات تحت غطاء المحرك العلبة الكبيرة.
مع اطيب التحيات
المهندس معتز عبدالرحيم