كتابة

اسلام عليكم ممكن تكتب شي عن عيون الناس?

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

السلام عليكم
المرجو التوضيح اكثر
مع كامل الاحترام و التقدير

الرد من العميل

اقصد،انت كاتب وتكتب شي يفيد المجتمع، اي تعبر عن رايك،اخوي وتنشر الفائده وانا ابغى افيد، عن ماتقوله في موضوع الابتسامهاي تعبر عن الابتسامه وتكتب جملتين كلام خفيف على السان وجميل في نفس الوقت،في جملتين .ومشكور

الرد من العميل

ارجوك ياكاتبنا محتاج ضروري ارجوك ان تدون جملتين فقطفي موضوع الابتسامه ونفيد المجتمع بنفس الوقت

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

الابتسامة سر آسر و سلطان قاهر ،الابتسامة فن ادخال السرور والمحبة في قلوب الناس ، فهي المفتاح الأول لكل القلوب المغلقة بل هي أقصر طريق إلى القلوب و أقرب باب إلى النفوس و  إشراقة روح ، و إطلالة نفس ، و صورة فؤاد

الرد من العميل

اسلام عليكم طيب هل تدوين جملتين عن موضوع الحب ومشكور على تجاوبك

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

من اروع المشاعر الانسانية هي " الحب" ،  هو شعور خفي  يغرس جذوره بداخل الانسان ويتغلغل به ، يسارع نبضات القلب وغليان بالجسم وبرق بالعينين عند مشاهدة الحبيب ، كيف لا و هو أسمى المشاعر وأصدقها لأنك تعطي كل ما لديك لحبيبك وتقدم له كل ما تملك ليكون سعيدا ومن دون انتظار المقابل .

الرد من العميل

اسلام عليكم طيب هل تدوين جملتين عن موضوع الفكر ومشكور على تجاوبك

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

السلام عليكم
هي كلمة شاسعة و كبيرة المرجو التوضيح اكثر.
هل الفكت اللغوي ، او الرومانسي او الاسلامي ...

الرد من العميل

الاسلامي

الرد من العميل

اخوي ياليت تدون لي جملتين من موضوع التقدم في العمر وشكرا

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

التقدم في العمر هو تقدم طبيعي للوظإئف الحيوية و النفسية و العاطفية بل و الاجتماعية بعد وصولها للحد الاقصى من النمو و التطور و المعرفة

الرد من العميل

مشكور اخوي ماقصرت والله استفدنا منك ومن اخبرتك الله يسعدك شكرا

الرد من العميل

ياليت تدون لي جملتين من موضوع يفرح قلبي شاكرلك اخي

الرد من العميل

ياليت تدون لي جملتين من موضوع يفرح قلبي وشكرا

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

السلام عليكم ورحمة الله
في اي مجال ترتاحون اكثر ؟
مع كامل الاحترام و التقدير

الرد من العميل

في مجال المعرفه و نرتاح في قلب تدون جملتين في هذا الموضوع

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

المعرفة كنز لا يجد طريقه الا العاقل المهتدي ، هي الإدراك والوعي وفهم الحقائق أو اكتساب المعلومة عن طريق التجربة أو من خلال التأمل في طبيعة الأشياء وتأمل النفس أو من خلال الإطلاع على تجارب الآخرين وقراءة استنتاجاتهم.
لولا المعرفة لما تطور الانسان و محيطه مع الزمان ، بل هي ثمرة التقابل والاتصال بين الذات المدركة وموضوع مدرك .
الطريق نحو المعرفة صعب لكن تذكر دائما الضربة التي لا تكسر ظهرك تقويه وتعطيه مناعه ضد الكسر