إصلاح المنازل و تعميرها

ارضية رسيبشن الڤيله عندي رخام استكواريوم بيضاء...

ارضية رسيبشن الڤيله عندي رخام استكواريوم بيضاء وفيها رمادي علي خفيف يعني تكاد تكون بيضاء وعندي بانوهات في الرسيبشن عايزه اعرف ايه هو الدهان المناسب للحوائط وكمان للبانوهات؟؟

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

السلام عليكم ورحمة اله
حسب الالوان التي تتواجد في الرخام ( ابيض سائد على الرمادي ) ارى ان تقوموا بطلاء البانوهات باللون الاسود و ذالك لكي يعكس لون الرخام الابيض و يزيد من لمعانه لانه سيوفر له مكان للمعان.
اما الحائط ، فارى ان اللون الرمادي هو احسن اختيار و ذالك لكي يناسق اكثر بين الابيض و الاسود و كذالك ليكون و سيط بينهما.
مع كامل الاحترام و التقدير

الرد من العميل

انا عايزه ألوان كلاسيك والاسود قريب للمودرن اكتر ممكن تفيدني اكتر واشكرك

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

السلام عليكم
الابيض و الاسود يسميان اسياد الالوان ، وذالك لانهم يتماشون مع جميس الستايلات .
+
الاسود هو لون كلاسيكي اكثر ما هو عصري و الدليل ، في عالم الموضة ، اغلب السترات الكلاسيكية تكون بالاسود .
في القديم ايضا اللونين الاسود و الابيض كانا سائدين و هما يعتبران رمزا للحقبة الكلاسيكية.
اذا لم يكن يعجبكم اللون الاسود ، فيمكننا اقتراح الوان اخرى

مع كامل الاحترام و التقدير

الرد من العميل

أرجو اقتراح ألوان اخري

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

يمكنكم كذالك ان تقوموا بطلاء البانوهات باللون البني اما الحائط فيكون بلون البيج ، هكذا ستكون الالوان متناسقة فيما بينها مع لون الرخام.
كذالك ومكنكم العمل على اللونين الرمادي الغامق في البانوهات و الرمادي المفتوح في الحائط ايضا
مع كامل الاحترام و التقدير