إسأل الآن

استشارات الحب و الزواج

السلام عڵيڪم انا متزوجه من ٢٢ سنه وزوجي دائم الضرب...

السلام عڵيڪم انا متزوجه من ٢٢ سنه وزوجي دائم الضرب بين فتره وفتره وضربه مبرح وتعلم حاولت اطلب الطلاق ولكن انكسر وارجع بسبب عيالي وبسبب لدي مكان اروح له واهلي ماتوا وهو لا يتاسف بل يشتر هديه او طلعه وبعد الضرب يعاملني بقسوه حروب نفسيه يحقرني يطنشني وانا تعبت جدا عالجت فتره سنه اخذت حبوب اكتئاب وصار عنده غده خامله والام ف ظهري طبعا تركت الحبوب لانها جعلتني امتن كثير اريد الحل هل اتبع اسلوب التطنيش والصمت معاه ملاحظه امه كانت تعاني نفس المشكله يضربها ويتزرج عليها وطبعازوجي من برج الميزان غامض جدا

إجابة الخبير: 12345 12345

صديقتى
هو صاحب عقدة نفسية و يجب ان تحدثى اهله لانك متعبة انتى الاخرى نفسياً و يقسو عليكى
حديثيهم ان يتحدثوا معه اقتربى منه و  اخبريه انكى ملكاً له و تحت امره و تتمنى ان ترضيه و انك دائما مشتاقة له
حاولى و انا بانتظار رسالتك المقبلة

إسأل