خبراء الزفاف

السلام عليكم ، أنا خطيبي دنماركي الجنسية و سنقوم...

السلام عليكم ، أنا خطيبي دنماركي الجنسية و سنقوم بعقد القران في شهر أوت إنشاء الله ،في ما يخص ورقة الموافقة من القنصلية/السفارة ... هل يجب استخراجها من تونس؟ ماذا يلزم تحديدا لاستخراجها؟ و هل يوجد سفارة دنماركية في تونس؟؟؟ الرجاء الرد و شكرا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

عميلنا العزيز..
نرحب بثقتكم بنا وانضمامكم الينا وتشريفكم لنا في القسم القانوني
ونود ان نوضح لسيادتكم انه طبقا لما فهمناه من الوقائع المعروضة علينا ،،،
تجدر الاشاره الى انه وبعد الاطلاع على استفساركم وتدقيقه قانونا نود الافاده بالاتي وعطفا على اجابتنا السابقه لك نعم يكن الحصول على عدم الممانعه من تونس واذا كان الزواج في الدنمارك يمكن التوجه للسفاره التونسيه في الدنمارك والحصول على عدم ممانعه بالزاج والتي تعتبر من متطلبات زاج التونسيه من اجنبي لامكانيه توثيق عقد الزواج من الخحارجيه الدنماركيه وسفاره دولكما  هذا عزيزي كل مايتعلق باستفسارك وان كان لك اي مقصد اخر بالامكان التوضيح شكرا لك.
jawabkom.com/46406359
أرجوا أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.
يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيوا التغذية، المهندسون وغيرهم.
دمتم بخير،،،

الرد من العميل

شكرا على ردكم هل يستوجب عليه بعض الأوراق للحصول على الموافقة؟

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

عميلنا العزيز..
نرحب بثقتكم بنا وانضمامكم الينا وتشريفكم لنا في القسم القانوني
كل الاحترام لكم مجددا لايوجد اي مستندات مطلوبه مسبقا  وبامكانك تقديم طلب الحصول على الاذن وموفقه الولي ا وحضوره هذا كل مايتعلق  في الامر ولكن قد يتم طلب شهاده الحاله الاجتماعيه وبامكانك واحتياطيا التوجه لوزاره العدل وتقديم طلب الحصول عليها والطلب هو عباره  وثيقة إقرار بحالة عدم زواج ومن ثم  تقديم استمارة طلب أقرار بحالة عدم زواج (يقر فيها ذو العلاقة سواء مقر أو مقرة بالسبب الذي سيحصل علي ضؤه الوثيقة سواء سبق له الزواج من قبل وهو- هي في حالة طلاق أو وفاة الزوج أو الزوجة . ويطلب – تطلب الحصول على الوثيقة ؛ أو لم يسبق له الزواج من قبل موقعه من ذي الشأن وشاهدين ، فأن أطمأن الكاتب بالعدل لصحة الإقرار المصرح به أمامه في حضور الشاهدين حرر الإقرار بعدم الزواج والمده المستغرقه هي يوم واحد فقط لانجازها   شكرا لك.
أرجوا أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.
يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيوا التغذية، المهندسون وغيرهم.
دمتم بخير،،،

الرد من العميل

شكرا جزيلا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

عميلنا العزيز..
نرحب بثقتكم بنا وانضمامكم الينا وتشريفكم لنا في القسم القانوني
كل الاحترام لكم
تحياتي الطيبه لكم .