خبراء الزفاف

أريد أن أقيم زفاف للمحجبات احدث تصاميم

إجابة الخبير: ليلى مقدسي

ليلى مقدسي

خبيرة الزفاف

أهلاً بك في جوابكم
وشكرا لانضمامك إلينا وثقتك بنا
سيدى الفاضل

إن يبدأ العرس بكلمة ترحيبية بالضيوف ثم وضع الأناشيد الإسلامية ويمكن أن تكون هناك فقرة القاء  محاضرة يكون مضمونها عن مناسبة الفرح على أن تكون قصيرة وغير مملة ويمكن تقديم ضيافة تشمل الحلوى والمشروبات اما ساخنة أو باردة وانتهاء الزفاف بدعاء للعروسين.

نتمنى لك التوفيق
سيدى يسعدنا دائما التواصل معكم ويمكنكم أيضا استشارة الأطباء والمحامين و أخصائيو التغذية وغيرهم من الخبراء
خالص تحياتي

إجابة الخبير: ليلى مقدسي

ليلى مقدسي

خبيرة الزفاف

أهلاً بك في جوابكم
وشكرا لانضمامك إلينا وثقتك بنا
سيدى الفاضل

إن يبدأ العرس بكلمة ترحيبية بالضيوف ثم وضع الأناشيد الإسلامية ويمكن أن تكون هناك فقرة القاء  محاضرة يكون مضمونها عن مناسبة الفرح على أن تكون قصيرة وغير مملة ويمكن تقديم ضيافة تشمل الحلوى والمشروبات اما ساخنة أو باردة وانتهاء الزفاف بدعاء للعروسين.

نتمنى لك التوفيق
سيدى يسعدنا دائما التواصل معكم ويمكنكم أيضا استشارة الأطباء والمحامين و أخصائيو التغذية وغيرهم من الخبراء
خالص تحياتي