إصلاح المنازل و تعميرها

السلام عليكم انا فتاة مغربية الجنسية أودّ اشتراء...

السلام عليكم انا فتاة مغربية الجنسية أودّ اشتراء قطعة ارضية بإمارة دبي بدولة الامارات أي منطقة استطيع الاشتراء بها علما انا البادجت في حدود 500000 و شكرا

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

السلام عليكم ورحمة الله
المرجو التوضيح اكثر ، المبلغ بالدولار او الدرهم الاماراتي ، كذالك ما المساحة التي تريدون شراءها
مع كامل الاحترام و التقدير

الرد من العميل

السلام عليكم و رحمة الله المبلغ بالدرهم الإماراتي و المساحة لا أستطيع تحديدهامساحة متوسطة بالمناطق الحرة المتواجدة بدبي و تتحدد في حدود ميزانيتيو لك بالغ الشكر

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

السلام عليكم ورحمة الله
تالمبلغ المخصص لشراء القطعة مهم و يتيح لكم شراء قطعة ارضية في مناطق عدة ك :
النخيل ، البطين ،الضغـّاية ، الرفاعة ،هور العنز و اخرى، يكفي التنسيق مع وكيل عقاري لرؤية العروض الحالية
مع كامل الاحترام و التقدير

الرد من العميل

السلام عليكمهل هور العنز تعتبر منطقة من المناطق الحرة التي يمكن للاجانب الاشتراء بها ؟ على حد علمي انها منطقة مخصصة للمواطنين فقط من دولة الامارات!و الرفاعة؟المرجو تحديد المناطق الحرة التي يمكن ان اقتني بها بمبلغي هذا خمس مائة الف درهم اماراتي.ولَك بالغ الشكر

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

فعلى حد علمي توجد مناطق للاجانب ايضا في هذه المانطق , بالنسبة لتحديد المناطق ، ادعوكم لطلبها من مصلحة مختصة ك البلدية ، اما بالنسبة للمبلغ فهو جيد و يمكنكم من شراء قطعة في مكان متاح لكم
مع كامل الاحترام و التقدير