كتابة

رسالة الى اخيك الذي يدرس في الخارج تحث فيها على...

رسالة الى اخيك الذي يدرس في الخارج تحث فيها على المثابرة والاجتهاد وتصف اشتياقك له .

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

السلام عليكم
شكرا لكم على ثقتكم بنا و انضمامكم إلينا
عزيزي العميل
* أخي العزيز :
بداية أبعث لك بتحية ملؤها الحب و الاشتياق و الحنين للأيام الجميلة التي قضيناها سويا و لا أخفيك سرا أنك خلفت وراءك فراغ كبير جعلنا في حالة شوق كبير لك ، و أحب أن أطمئن على أحوالك و دراستك و أتمنى أن تكون كما عهدناك ذلك الطالب المثابر النشيط الذي لا يكل و لا يمل حتى يحصد أعلى الدرجات ، و بالتأكيد ظننا فيك لا يخيب و لكن يا أخي أحببت أن أذكرك بذلك لأننا نتمنى أن تعود إلينا و أنت ناجح متميز قد حصدت الدرجات العليا فنحن نريد أن نرفع رأسنا عاليا فخرا بك و بما حققته من نجاح
و أتمنى من الله تعالى أن يجمعنا في القريب العاجل لنعيد لتلك الذكريات الجميلة التي قضيناها سويا
حفظك الله و رعاك و سدد خطاك
و السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أخوك المحب لك : -----------
أتمنى لكم التوفيق و السداد يمكنكم الاستفسار في أي وقت ، و سنقوم بالرد عليكم في أسرع وقت ممكن ، كما يمكنكم استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف ، و إذا كنتم ترغبون في الحصول على جلسة الهاتف فإن ذلك سيكلفكم رسوماً بسيطة للمكالمة ، و لحجز جلسة الهاتف اضغط على هذا الرابط :
jawabkom.com/45700685
أرجو أن تكون الإجابة على استفساركم مفيدة و واضحة ، و يُرجى إعلامي إذا كان لديكم استفسارات أخرى ، إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات و ضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم .
يسعدنا تواصلكم دائما ، و يمكنكم أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم ، كالمحامين ، و مختصي التغذية ، و المهندسين و غيرهم.