دكتور الشريعة

زوجي مسحور ب سحر مشروب كيف يتخلص منه ؟ عن طريق...

زوجي مسحور ب سحر مشروب كيف يتخلص منه ؟ عن طريق عشبة الترياق؟ وكيف احصل علی هذه العشية ؟

إجابة الخبير: دكتور حسن عبد التواب

دكتور حسن عبد التواب

دكتورشريعة

الاخت الفاضلة كيف علمتم أنه مسحور وأن السحر كان مشروب , فليس كل حالة يمر بها ضيق او تغير في الطبع تكون سحرا , وليس هناك عشبة خاصة للسحر , فالسحر الله يبطله بالرقية الشرعية والمداومة على طاعة الله وشرب الماء المقروء عليه والزيت المقروء عليه وشرب التلبينة وهي متوفرة بالاسواق , وكثرة شرب الماء على الريق وفي كل حال , وليكن طعامه أغلبه بل كله سؤال كالشوربات وما شابهها , والله تعالى أعلم واحكم