إصلاح المنازل و تعميرها

ريموت تكييف يونيون جايب درجة الحرارة 68 ومش راضى...

ريموت تكييف يونيون جايب درجة الحرارة 68 ومش راضى يطلع ولاينزل

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

السلام عليكم ورحمة الله
الرواية تعتمد على العديد من المراحل او الاسس لكتابتها ، اخترت لكم اهمها :
* إعداد بطاقات لكل شخصيات الرواية بحيث تخصص واحدة للشكل الخارجي للشخصية، وأخرى لصفاته الخلقية، وأخرى لعاداته و تصرفاته.
* إعداد بطاقات للمشاهد حيث يكون لكل مشهد ملف من هذه البطاقات.
* تصنيف وترتييب هذه البطاقات والاستعانة بها عند الشروع في كتابة الرواية
*استقر على القصة التي ستكتبها (أي مرحلة التخطيط).
*اختيار نوع الرواية التي ستجعل أفكارك تتدفق بسهولة (هل هي الرواية الرومنسية – أو الخيال العلمي –أو الرعب – او البوليسية – أو الدراما الاجتماعية .. ).
بعد ذالك تاتي صيغة الرواية :
لا بد من اي رواية ان تحتوي على :
* بطل محبوب. ( يقف وراءه فريقٌ من الخبراء. )
*شرير مكروه. ( يستخدم كل أساليب الشر، ضدّ البطل وأعوانه. )
أسلوب الكتابة في الرواية :
* يجب دائما استخدام جمل و  فقرات قصيرة ، كذالك لغة سهلة و سلسة.
إذا قمت بالخطوات السابقة، تكون قد أنجزت فكرة قصة و رواية مفصلة و سهلة في الوصف.
و دائما يجب ان تكونوا في اوج تركيزكم و ذالك لتوسيع المخيلة عند الكتابة.
مع الف تحية و سلام

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

المعذرة ، لقد وقع خطأ في توجيه الاجابة من فريق عملنا :
بالنسبة لمشكل ريموت ، هذا يقع في بعض الاحيان بحيث كارت التوجيه الخاصة في الريموت تكون قد اصبحت جافة من مادة سائلة ، لدى هنالك حلين .
اما اخذها عند مختص لرشها بسائل او شراء ريموت جديدة.
مع الف تحية و سلام