إصلاح المنازل و تعميرها

هل يمكن تشغيل كهرباء منزلي بالطاقه الشمسية عند...

هل يمكن تشغيل كهرباء منزلي بالطاقه الشمسية عند انقطاع الكهرباء

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

السلام عليكم ورحمة الله
نعم ممكن وهذا اصبح رائج في ايامنا هذه ، لكن يجب معرفة شيئين اثنين :
*في المنزل ، تقني الكهرباء يقوم بعمل تنصيب موافق لما طلبتم.
*الطاقة الشمسية لا تكون ادرة على ان تشغل اجهزة ثقيلة ك : المبرد ، التلفاز و ما الى ذالك ، بل هي تستخدم لاشغال الكهرباء
مع كامل الاحترام و التقدير

الرد من العميل

شكرًا عل تواصلكم والرد بالسرعة دي ع السؤال بس ممكن اعرف تكلفة البيت في خدود كم ؟

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

بالنسبة للتكلفة ، فهي متغيرة حسب مساحة المنزل و كذالك نوع الجهاز و قوته.
تبتدأ من 250 دولار الى حدود 10000 دولار ، لذالك يجب اولا تحديد نوع الجهاز الذي تريدون حسب حاجياتكم ( كم من مصباح ، كم من جهاز في المنزل و ما الى ذالك ) لكي يسهل عليكم اقتناء واحد
مع كامل الاحترام و التقدير

الرد من العميل

يعني ممكن سعر الكيلو وات

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

الكهرباء تكون مجانية لانك تستخدم جهاز يحول الطاقة الشمسية لطاقة كهرباءية ، ثمن الجهاز يختلف حسب نوع الجهاز و قدرته على التحويل

مع كامل الاحترام و التقدير

الرد من العميل

أشكرك جداً علي تواصلك معي يعني بيتي مكون من ثلاجه وتلفزيون ثلاثين بوصه ومكيف 24 وثلاث غرف كل غرفه فيها ثلاث لمبات كل لمبه 60وات وصاله فيها خمس لمبات ياريت اعرف التكلفه في حدود كم ؟

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

السلام عليكم ورحمة الله
الطاقة الشمسية لن تكون قادرة على تزويد بعض الاجهزة بالطاقة ك التلفاز و الثلاجة ، تستعمل فقط للاضاءة و الاجهزة الصغيرة كالخلاطة مثلا
مع كامل الاحترام و التقدير