Language Teachers

What the best way to get high mark in writing

Assistant: What are your academic and practical qualifications?
Iam graduated
Assistant: Anything else in your career history you think the career counselor should know?
How to be atranslator

إجابة الخبير: Salameh Al- Saied

Salameh Al- Saied

Languages Totur

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.

عزيزي العميل/ تعلم اللغة يتطلب الكثير من الارادة و العزيمة للمثابرة و مواصلة التعلم. ابحث عن المراكز التعليمية الخاصة باللغة الانجليزية. و من المهم ان تجد اشخاص اخرين ليشاركوك في تعلم اللغة. احرص على تعلم قواعد اللغة بشكل جيد و من ثم حفظ اكبر عدد ممكن من الكلمات و المصطلحات الخاصة بتلك اللغة. بالإضافة الى تعلم العادات و التقاليد الخاصة بالبلد. و انصحك بمشاركة معرفتك بتلك اللغة مع الاخرين لتزيد من ثقتك بنفسك. و اخيرا، انصحك بالسفر الى البلد التي تريد تعلم لغتها لان الممارسة اليومية مع  سكانها سوف يمنحك سرعة اكبر في تعلم اللغة. التعلم من خلال الدورات التعليمية في المعاهد امر ممتاز لأنك بذلك تتعلم اللغة بالطريقة الصحيحة و هو امر مهم كي تصبح محترفا في اللغة. لكن ذلك ليس كافيا، فعليك الاعتماد على نفسك ايضا و ذلك من خلال تحضير دروسك بشكل يومي مع تحديد عدد ساعات معينة خلال اليوم لتعلم اللغة و قسمها او رتبها حسب اوقات دراستك و فراغك. يجب ان تعلم ان تنظيم الوقت يعتبر جزء اساسي من استمرارك في التعلم. كن واثقا من نفسك و لا تكترث للصعوبات التي تواجهها. احفظ العبارات باللغة الانجليزية, و الكلمات التي تعتبر ضرورة استعمالها في حياتك اليومية. بالإضافة الى تعويد نفسك على الاستماع الى الاخبار و المحادثات و الاكثار من القراءة بشكل يومي. باتباعك لهذه النصائح بالتأكيد سوف تتقن اللغة.

اليك بعض التطبيقات على الهاتف لتتعلم المحادثة، وبعض المواقع والقنوات المختصة بتعليم اللغة الانجليزية:

  1. تطبيق " Hellotalk " الهاتفي الرائع يساعدك في تعلم التحدث باللغة بشكل مذهل.
  2. موقع : cleverbot  يمنحك الفرصة للتحدث مع روبرت ذكي
  3. موقع EnglishCentral هو موقع متميز يعرض لك مقاطع من أفلام كرتون مع الترجمة الإنجليزية حيث تسمع الكلمة مع قراءتها على الشاشة.
  4. موقع EF English Live: وهو موقع يقدم دورات باللغة الانجليزية برسوم رمزية.
  5. قناة دروس أونلاين : قناة رائعة تحتوي على فيديوهات لا تتعدى 30 دقيقة وتتناول مواضيع تعليمية مميزة وبطريقة مبسطة.

واليك فيديوهات لتعلم المحادثة بطريقة بسيطة :
كورس محادثة انجليزى كامل - تعلم المحادثة باللغة الانجليزية - الحلقه (1) ✅
كيف تعلم نفسك اللغه الانجليزيه وتتكلمها بطلاقه
ومن اجل تعلم الترجمة،عليك متابعة ما تم ذكره بالأعلى حيث يجب أن تكون ملما باللغة الانجليزية وقواعدها وأسسها ولديك كم وافي من الكلمات والمصطلحات لكي تستطيع الترجمة عموما من أي لغة لأخرى. يمكنك تعلم الترجمة من خلال مركز معتمد لديكم أو من خلال الانترنت والتعلم الذاتي من خلال مشاهدة فيديوهات قصيرة باللغة العربية مثلا لقاء رسمي لأحد المشاهير وقم بترجمته وتسجيل صوتك والاستماع له وتعديل الأخطاء وعرضه على أحد المهرة في الترجمة. ويمكنك تعلم الترجمة الكتابية من خلال ترجمة مقالات صغيرة ومراجعتها مع أحد المهرة ويمكنك متابعة فيديوهات مترجمة وأغاني أجنبية مرفق بها النص الانجليزي وترجمته.
واليك عزيزي صفحة على الفيسبوك مختصة بتعليم الترجمة بأنواعها وخاصة الفورية وتقوم بتوفير فيديوهات قصيرة لكي تقوم بترجمتها ثم يتم تقييم ترجمتك
Rayan" Group for self-training in conference interpretation"
رابطة المترجمين
واليك عدة مواقع من شأنها ان تساعدك في المام معلومات حول الترجمة الفورية وتقنياتها:
Brilliant Translation Services
تعليم الترجمة - محاضرة 1 عبر اليوتيوب
تعلم الترجمة بأنواعها

شكراً لتعاملك معنا. يمكنك الاستفسار في أي وقت وسنقوم بالرد عليك في أسرع وقت ممكن. كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

jawabkom.com/44952509

أرجو أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.
يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيّ التغذية، المهندسون وغيرهم.
خالص الشكر
سلامة السيد