ابني يبلغ من العمر ٥سنوات شخص بانه يعاني من اطراب...

ابني يبلغ من العمر ٥سنوات شخص بانه يعاني من اطراب ضعف التركيز والانتباه وفرط الحركه في عمر ٣السنوات وقد تم عمل علاج سلوكي ودمج مع اطفال عاديين في حضانه الا انه للان يعاني من ضعف في اللغه التعبيريه اذ انه لايتكلم فهل علي ان الجا الى العلاج الدوائي ؟والى اي طبيب اذهب ليصف لي العلاج الدوائي ؟الى طبيب اعصاب او نفسي ؟

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

سيدي / سيدتي

عليك المتابعة مع الطبيب النفسي بخصوص اضطراب الانتباه و فرط الحركة، كما ان عليك المتابعة مع طبيب التخاطب بخصوص ضعف اللغة و في الاغلب سيقوم بعمل مقياس سمع audiometry