إصلاح المنازل و تعميرها

اشتركت في الخدمه وسألت السؤال ولم تردني أي إجابات...

اشتركت في الخدمه وسألت السؤال ولم تردني أي إجابات من فضلك الغي الاشتراك في هذه الخدمه اذاي

إجابة الخبير: المهندس نور الدين حساني

المهندس نور الدين حساني

مهندس الحاسوب والهواتف الذكية

السلام عليكم ورحمة اله
المرجو اعادة طرح سؤالكم و استفساركم هنا لتتم الاجابة عليه الان
مع كامل الاحترام و التقدير

الرد من العميل

لدي فراغ في الرووف حوالي 100 متر عايزه اعمل عليه شقه سابقه التجهيز السؤال هيتكلف كام تقريبا ومين الشركات اللي بتنفيذ ده في محافظه الجيزه

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

بالنسبة لاحسن الشركات في مصر توجد كرفانات المصري بحيث يقومون باعطاءكم تقييم اولي عن التكلفة بعد ذالك يعطونكم موديلات لاختيار ما تريدون.
صراحة لا توجد معلومات كثيرة عن هذا المجال لانه جديد نوعا ما في البناء و خصوصا في مصر.
للتواصل مع الشركة ، انصحكم بارسال ايميل الى caravansm14@yahoo.com  مع معطيات
اكثر لتتوصلوا بالاثمنة و صور لاشكال مختلفة للبيوت

وسيله الاتصال :

مع كامل الاحترام و التقدير