استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته افيدوني كيف أتمكن...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته افيدوني كيف أتمكن من عدم مراقبه شخص عن بعد بعد ما خذلني ووعدني بالزواج لمده ثلاث سنوات وتزوج بأخرى بإجبار من أهله ع حسب كلامه وتركته لأنه يستغل طيبتي وحبي له إلا متناهي صح انا متعبه لكن بنفس الوقت تعبي الآن أريح بكثيررررر من استغلاله وخذلانه ليا؟ افيدوني؟ ومشكورين جدااا

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

عزيزتى يجب ان تعلمى جيدا ان الرجل لا يرغم على شىء وان كان يريدك كان تزوجك من البدايه وانت بنفسك تعلمين انه كان يستغلك وانسان بتلك المواصفات احمدى ربك انك لم تتزوجيه ولا تحزنى عليه ولا افهم ما الذى سوف تصلين اليه من مراقبته هل تريدين معرفة اذا كان سعيد ام لا ؟ ان مثل هذه الشخصيات لا تعلم معنى السعاده فالله يمهل ولا يهمل ولن يترك شخص قام بايذاء شخص اخر وجرحه الا وقد يرد له من جزاء فعله فعليك ان تبتعدى عنه وان تستعيدى نفسك وثقتك بنفسك حتى يستطيع قلبك ان يشفى وان ينتظر من يستحقه والانسان يتعلم من التجارب التى تجعله فى المره القادمه اكثر حرصا وصلابه والله الموفق اذا كان لديك اى استفسار اخر يسعدنا دائما الرد عليكم