Language Teachers

سلام عليكم .. انت عندي هوم ورك فايننس و بغيت طريقه...

سلام عليكم .. انت عندي هوم ورك فايننس و بغيت طريقه الحل مو عارفه هل من الممكن أرسل صوره مثلا للقوانين

إجابة الخبير: Salameh Al- Saied

Salameh Al- Saied

Languages Totur

السلام عليكم ورحمة  الله،
وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا.
عزيزي العميل، نعتذر لعدم توفر المناهج المدرسية لدينا
فيمكنك كتابة سؤالك هنا وسنقوم بالإجابة عليه بأقرب وقت ممكن وبكل سرور.
مع العلم انك في قسم تعليم اللغات واذا كان استفسارك يتعلق بالمالية فيمكنك طرحه على الخبير المالي لجينا في الموقع.

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، وأخصائيّ التغذية، والمهندسون، وغيرهم.
خالص الشكر
سلامة السيد