خبراء التوظيف

عايز شغل في الكويت

إجابة الخبير: عبدالعزيز سليمان

عبدالعزيز سليمان

مستشار التوظيف

عميلنا العزيز، نرحب بك في موقع جوابكم حيث نسعى لإفادتكم
فيما يخص سؤالك أود إعلامك أن هناك العديد من المهن و الوظائف في الكويت، و يفضل من سيادتك إخبارنا بتخصصك أو بالمجال الذي تود العمل فيه حتى نساعدك بالحصول على وظيفة تناسب مجالك، في حين أننا قمنا بالبحث على سبيل المثال لا الحصر على وظائف عامة في الكويت و خرجنا بعدة نتائج لإعلانات وظائف شاغرة بالعديد من المجالات المختلفة يمكنك الإطلاع عليها، حيث أن الروابط المرفقة أدناه تقودك لمحركات بحث توظيفي موثوقة، علمًا أن بمقدورك الاطلاع على كل إعلان وظيفي على حدة و التجاوب معه وفق وسيلة الاتصال التي يتيحها لك من رقم هاتف أو بريد الكتروني و ما دون ذلك، إليك الروابط:
وظائف استقبال شاغرة في الكويت - موقع إنديد للوظائف
وظائف سكرتارية شاغرة في الكويت - موقع شغلانتي للوظائف
وظائف مبيعات شاغرة في الكويت - موقع المهن للوظائف
وظائف عامة شاغرة في الكويت - موقع تنقيب للوظائف
مع كامل أمنياتنا بالتوفيق.
تستطيع الإستفسار متى ما شئت و بدورنا سنقوم بالإجابة على استفساراتك في القريب العاجل.
اذا كنت تمتلك صفحة شخصية على احدى مواقع التوظيف الرسمية مثل "Akhtaboot"،"LinkedIn"،"Monster"،"Wzayef.net". في هذه الحالة يرجى ارسال الرابط الخاص بحضرتك حتى اتمكن من مساعدتك في تطوير وترويج السيرة الذاتية الخاصة بك، واذا كانت لديك سيرة ذاتية (CV) مكتوبة، يمكنك ارسالها حتى نتمكن من صياغتها وفق معايير كتابة السيرة الذاتية الاحترافية.
يمكنك أيضًا استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف، إن كنت ترغب في الحصول على جلسة هاتف، سيكلفك هذا رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على الرابط أدناه لحجز جلسة هاتف:
jawabkom.com/4423294
يشرفنا تواصلكم المستمر معنا, أرغب بتذكيرك أنه بمقدورك استشارة كثير من الخبراء على منصة جوابكم, كالمحامين، وأخصائيوا التغذية، و المهندسون، و غيرهم.
دمت بكل نجاح و خير
عبدالعزيز سليمان