دكتور الشريعة

اشك بخيانة زوجتي مع شخص معروف هجرتها سنه في بيتي...

اشك بخيانة زوجتي مع شخص معروف هجرتها سنه في بيتي مع اولادها وتزوجي فما هو الحل اخليها معلقه ام اطلقها معها 8 اولاد

إجابة الخبير: دكتور حسن عبد التواب

دكتور حسن عبد التواب

دكتورشريعة

الاخ الفاضل لا بد لك من أثبات على ذلك ولا يحل لك ان تهجرها دون دليل وبينة , أما تتركها معلقة هكذا فلا يجوز , وإن كنت متيقن من فعلها فلك الخيار أما تركها وتطليقها , وإما أن تمسكها عندك وتتوب من فعلتها إلى الله تعالى , أو يقام عليها حد الزنى بعد أثبات أربع شهود أو شهادتك خمس مرات عليها وشهادتها كما هو معلوم