السلام عليكم .. انا امرأة متزوجة .. وآخر يوم لدورة...

السلام عليكم .. انا امرأة متزوجة .. وآخر يوم لدورة الشهرية كان تاريخ 7 يناير وكانت بدايتها تاريخ 31 ديسمبر .. وعاشرني زوجي تتاريخ 12 يناير .. فهل يوجد احتمال للحمل .. وللعلم الدورة الشهرية عندي ليست منظمة

الرد من العميل

وحاليا عندي الم مثل أعلم الدورة الشهرية ...

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

سيدتي الالم الذي تعاني منه الان هو ألم التبويض (منتصف الدورة) و يمكنك أخذ مسكن مثل ketoprofen لتحسين الألم

فرصة الحمل محتملة و لكنها غير مؤكدة حتى تحدث أعراض الحمل. يحدث الحمل اذا حدث تخصيب للبويضة في الاغلب ١٢ الى ١٦ يوم قبل بداية الدورة الجديدة