إصلاح المنازل و تعميرها

السلام عليكم ورحمة الله انا بنيت بيتي عظم والحين...

السلام عليكم ورحمة الله انا بنيت بيتي عظم والحين قاعد اكمل شغل الكهربا مع شركة ثانيه ايش تنصحي

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

السلام عليكم ورحمة الله
احسن ما قمتم به هو عمل عظم بدل التشطيب .
الان و بعد الانتهاء من البناء و البدء في الكهرباء فنصيحتي لكم هي حاول تعمل مع المهندس مكان مرور الاسلاك عشان يكون عندك معرفة مسبقة بكل مكونات البيت و كذالك اختيار اجهزة و مفاتيح جيدة و ذالك لدوامها.
كما ان التقني حاول ان تفهمه على ان تكون الانارة مغطية البيت باكملة و ان يكون العمل متقن خصوصا تمرير الاسلاك .
بالتوفيق انشاء الله