دكتور الشريعة

حلف على زوجتي بالطلاق أثناء مشاجرة بيني وبينها...

حلف على زوجتي بالطلاق أثناء مشاجرة بيني وبينها وكنت غضبت غضب شديد منها وكنت اوريد النوم باليل ولاكنها كانت تريد التحدث معي الساعه2 ص وأنا اوريد النوم فاقالت لي أثناء المشاجره طلقني وانا اسيبك وامشي عند والدتي فرميت عليه الطلاق وقلت روحي وانتي طالق هل يقع للطلاق

إجابة الخبير: دكتور حسن عبد التواب

دكتور حسن عبد التواب

دكتورشريعة

الاخ الفاضل , الطلاق ليس فيه هزل ولا مزاح فمتى نطق الرجل الطلاق على زوجته فتطلق منه , وبالنسبة لحالة الغضب فليس هناك طلاق يقع الا بعد الغضب والنزاع , الا ما ندر , وعليه فإن زوجتك يقع عليها الطلاق فإن كانت المرة الاولى او الثانية فلك ان تراجعها قبل انتهاء العدة , وان انتهت العدة فتعقد عليها بعقد جديد , والله تعالى أعلم وأحكم