الخبير المالي

هل استطيع تمويل السيارة من الوكالة مباشرة؟ اي...

هل استطيع تمويل السيارة من الوكالة مباشرة؟ اي بتقديم شيكات ضمان تقوم الوكالة بصرفها من رصيدي البنكي كل شهر على حسب الدفعات

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

اود ان اوضح لك ان  اكثر شركات السيارات تقوم بتقديم خدمة التقسيط عن طريق البنوك ولا تقوم بتقسيط السيارات عن طريقها مباشرة وخصوصا اذا كان الشخص الذي يريد اخذ السيارة مقيم وليس مواطن حتى يضمن المعرض حقوقه ويتاكد من عدم النصب عليه وغيرها من الامور.
من الممكن ان تقوم بمحاوة مع معارض تويتا ولكن حسب المعومات التي لدي ان كل التقسيط يتم من خلال البنوك.

أنصحك للغاية بقيام جلسة معي على الهاتف. لحالات مثلك، وجدت أن الجلسة الهاتفة ساعدت بشكل كبير على توضيح الحالة القانونية بالتفصيل. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

 jawabkom.com/4331765

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

حكمت سالم

الرد من العميل

شكراً على الردأريد معرفة البنوك التي تمول السيارات من غير دفعة أولى للمواطنين ، علماً بأن السيارة التي أود شرائها قيمتها تبلغ ٣٢٠٠٠٠ درهم

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

سيدي الكريم ...

اود ان اوضح لك ان البنوك الاماراتية وعلى حسب قانون البنك المركزي لا تقوم بتمويل اكثر من 80% من قيمة السيارة والباقي يكون دفعة اولى.
ولكن من الممكن ان تقوم بزيارة وكالات السيارات مثل الفطيم اوغيرها ومن الممكن ان يتم الاتفاق على سداد الدفعة الاولى عن طريق شيكات موقعة من قبلك او غيرها.

أنصحك للغاية بقيام جلسة معي على الهاتف. لحالات مثلك، وجدت أن الجلسة الهاتفة ساعدت بشكل كبير على توضيح الحالة القانونية بالتفصيل. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

 jawabkom.com/4331765

مع خالص تحياتي

حكمت سالم