إسأل الآن

استشارات الحب و الزواج

انا عمري 33 متزوجة داخلة في السنة 9 وعندي 3 اطفال...

انا عمري 33 متزوجة داخلة في السنة 9 وعندي 3 اطفال مشكلتي هي ان زوجي علي طول شات علي الموبيل وبنات ميش محترمين واشاهد الشات وابلغة يقول انتي اعصابك تعبانة ومن 10 ايام سيبت المنزل واولادي وتركت المنزل الساعة6 صباحا واعدت عند اخي وبعدين رجعت لقيت نفس الشئ انا تعبت من فضلك عاوزة حل الطلاق ولة اعمل اية انا كان نفسي اعيش في بيت فية حب واخلاص خلاص مليت من فضلك جوبيني

إجابة الخبير: 12345 12345

صديقتى
تحدثى الى احد من الاهل - اهل الزوج - و اخبريهم انه يهدم البيت من اجل ساقطات و انك لا تستطيعى ان تعيشى بهذه الطريقة
تحدثى معه و اخبريه انك تستطيع ان تعطيها ما لم تعطيه له اى امرأة
انا بانتظار رسالتك لتخبرينى بما حدث

إسأل