سلام عليكم دكتور بنسبه لدواء اديرال موجود في مصر

إجابة الخبير: الدكتور عماد فارس

الدكتور عماد فارس

طبيب

السلام عليكم و رحمة الله ,
و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
عميلنا العزيز .
نود اعلامكم اننا حاولنا الاتصال بكم ..وسنحاول الاتصال لاحقا
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
خالص تحياتى,
د: عماد فارس

إجابة الخبير: الدكتور عماد فارس

الدكتور عماد فارس

طبيب

السلام عليكم و رحمة الله ,
و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
عميلنا العزيز .
نود اعلامكم اننا حاولنا الاتصال بكم ..وسنحاول الاتصال لاحقا
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
خالص تحياتى,
د: عماد فارس

إجابة الخبير: الدكتور عماد فارس

الدكتور عماد فارس

طبيب

السلام عليكم و رحمة الله ,
و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
عميلنا العزيز .
نود اعلامكم اننا حاولنا الاتصال بكم ..وسنحاول الاتصال لاحقا
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
خالص تحياتى,
د: عماد فارس

الرد من العميل

يا دكتور تقدر توفرلي دواء اديرال من عندك لان هنا مافي في السعوديه

الرد من العميل

عندي استشاره

إجابة الخبير: الدكتور عماد فارس

الدكتور عماد فارس

طبيب

.
السلام عليكم و رحمة الله ,
و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
عزيزي العميل .. :
نود ابلاغكم ، اننا قد حاولنا الاتصال بكم ، برجاء تحديد موعد مناسب لكم
حتى نعاود الاتصال بكم مره اخرى
خالص تحياتى,
د: عماد فارس

الرد من العميل

تقدؤ تدق الحين

الرد من العميل

دق الحين

إجابة الخبير: الدكتور عماد فارس

الدكتور عماد فارس

طبيب

.
السلام عليكم و رحمة الله ,
و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
عزيزي العميل ..
****نود اعلامكم اننا قد قمنا بالاتصال بكم
:دواء اديرال ، وهو يحتوي على ماده Amphetamine ومادة dextroamphetamine ويستخدم
هذا العقار في علاج مره عدم القدرة على الانتباه في الاطفال attention deficit hyperactivity disorder (ADHD
وفي علاج مرض narcolepsy، وهو مرض يعاني فيه الانسان من كثرة النعاس والحاجة للنوم واحيانا يعاني من نوم مفاجئ .
اعراضه الجانبية :-!1-ارتفاع ضغط الدم
2-الهلوسة والم في الصدر 3-مشاكل في الرؤية ورعشة في العضلات
4-تشنجات والاحساس بالتنميل في الجسم 5-فقدان الشهية وفقدان الوزن
6-ارق عند النوم 7-صداع وتقلب في المزاج
اما عن سؤالكم اي يتوفر هذا العلاج في مصر ، ؟
هذا العلاج متوقر في صيدلية العزبي او في صيدليه سيف ، وهذه سلسلة صيدلاليات موجوده في القاهرة الكبرى ،ولكن
للاسف فلا يتم صرف هذا العلاج الى بالحصول على روشتة طبية موقعه من طبيب الامراض النفسية ويشترط
ايضا ان يكون هذا الطبيب عضو في نقابة الاطباء المصرية ، نظرا لان هذا العقار يعتبر من الادوية المحظورة بسبب ان
بعض الاشخاص يتعاطوه لاغراض غير طبيىة.
الف سلامه عليكم
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن
خالص تحياتى,
د: عماد فارس

الرد من العميل

دق عليه الان

الرد من العميل

الو ممكن تدق عليه الحين

إجابة الخبير: الدكتور عماد فارس

الدكتور عماد فارس

طبيب

 .
عزيزي العميل .. :
نود اعلامكم اننا قد حاولنا الاتصال بكم ، سوف نقوم بالاتصال بكم مرة اخى في غضون نصف ساعة

د: عماد فارس